AU COEUR DE L'INFORMATION
28 Septembre 2024 17h25 GMT
SPORT

Éliminatoire Can 2025 : le Cameroun s'impose sur la Namibie

Le Cameroun a remporté une victoire précieuse contre la Namibie lors du match comptant pour les éliminatoires de la CAN 2025 au Maroc, un match qui s'est joué au stade Roumdé Adjia de Garoua ce 7 septembre 2024. Le match s'est soldé par un score de 1-0 en faveur du Cameroun, grâce à un but de Aboubakar Vincent lors de la deuxième mi-temps

Ce match était crucial pour les Lions Indomptables, qui ont démontré leur détermination et leur force de caractère tout au long de la rencontre. La Namibie a également montré une belle résistance en tenant tête au Cameroun durant la première mi-temps qui s’est soldé sur un score de parité . De retour des vestiaires, le Cameroun a réussi à prendre le dessus grâce à un but du capitaine Aboukar Vincent . Score final 1-0

Le stade Roumdé Adjia de Garoua était plein pour cette occasion, avec des supporters camerounais enthousiastes qui ont encouragé leur équipe tout au long du match. L'ambiance était électrique, et les joueurs ont répondu présents en offrant un spectacle de haute qualité.

Cette victoire est un pas important pour le Cameroun dans sa quête pour se qualifier pour la CAN 2025 au Maroc.

Grâce à cette victoire le Cameroun est désormais leader de la poule avec 3points en attendant la prochaine rencontre contre le Zimbabwe prévue le 10 septembre prochain.