AU COEUR DE L'INFORMATION
28 Septembre 2024 17h22 GMT
SPORT

Tournoi international de golf Lexus pro AM de paris : Edimo design se démarque avec des trophées

C’était lors de la 23e édition du tournoi international de golf Lexus pro AM qui s’est déroulé à Paris du10 au13 juillet 2024 que les équipes de la marque Edimo design se sont imposées en décrochant des trophées

Rendu à la 23è édition, de l'un des tournois les plus prestigieux de France,  le tournoi a accueilli pour sa première fois les équipes de la Marque Edimo design.

Durant le tournoi ,04 sites d’exceptions ont servi de cadre à la compétition lesquels : Golf RCF de la boulie, Golf SF de Courson, Golf de Chantilly et celui de Joyenval . Pour cette édition plus d’une centaine de joueurs professionnels et amateurs ont répondu présents, avec 96 équipes venues de 33 pays. Parmi ces équipes, la marque Edimo comptait quatre (04) et seul deux Equipes ont pu se démarquer en décrochant des trophées. Le plus prestigieux de ces trophées revient a l’équipe n°1 d’Edimo design de Claude Chruchward, joel Daniel monefong, Serge Akounou… pour les scores équipe brut et net, sacrée championne.

Il faut noter que c’est la toute première fois dans l’histoire de ce grand tournoi en France qu’une équipe Africaine avec des joueurs Amateurs s’impose a ce niveau de compétition .il faut aussi reconnaître que de la team Edimo Design a honoré le Cameroun et toute l’Afrique sur les podiums internationaux du Golf. C’est à dire que la marque Edimo design devient à chaque palier, la marque de la réussite ,challenge, victoires et trophées au vu de son partenariat en tant habilleur de la Cameroon olympic team aux jeux olympiques de Paris 2024,de la fédération camerounaise de football tout comme dans plusieurs autres secteurs du sports .