AU COEUR DE L'INFORMATION
27 Avril 2024 09h52 GMT
SPORT

League des Champions : Manchester United s'incline face au Bayern

Cette équipe s’est inclinée face au Bayern Munich de CHOUPPO-MOTTING, sur un score de 4-3 à Allianz Aréna ce  mercredi 20 septembre 2023

Manchester United enregistre sa première défaite en League des Champions saison 2024. ANDRE ONANA, le gardien de but de cette équipe s’est montré décisif par quelques arrêts en fin de rencontre et par sa qualité des relances aux pieds. Mais sa performance n’a pas suffi pour s’imposer face au Bayer Munich, ayant démontré une prestation moyenne sur sa pelouse avec une possession de balle de 58% contre 42% pour M. United qui peine à séduire. Après cette sortie manquée dans la première journée de cette LDC, le club anglais totalise 6 matches avec 4 défaites et 14 buts encaissés pour cette saison en cours. Un début de saison compliquée pour les poulains d’ERIK TEN HAG.

Une affiche alléchante dès l’entame de la rencontre avec des sensations incroyables. Coté Bayern Munich, LEROI SANE ET SERGE GNABRY, ouvrent le score respectivement à la 28ème et 32ème minutes de la première partie. De retour des vestiaires, le duel camerounais avec d’un côté CHOUPPO-MOTTING injecté à la 80è et de l’autre ANDRE ONANA, devient intense. HOJLUND réduit l’écart en inscrivant son premier but pour Manchester United, mais HARRY KANE le rallonge sur penalty. MATLYS TEL conclut la partie (90+2è). Le doublet de CASEMIERO (88 ; 90+4) est arrivé en retard pour mettre les pendules à l’heure. Score final 4-3 en faveur du Bayern Munich sans briller.

Dans le groupe C, napolie  de ZAMBO ANGUISSA s’est imposé 2-1 face à Braga. Mais le Camerounais SACHA BOEY et Galatasaray se sont séparés dos à dos 2-2 face à Copenhague.